Соски напряжены, всё тело возбуждённо

Соски напряжены, всё тело возбуждённо
Дрожа от нетерпенья, рвёшься в “бой”
Тебе на мужике кричать охота
Не справиться эмоциям с тобой.

Как жеребец, дрожа от возбужденья
Вокруг кобылы ходит изнывая
Так я весь переполненный до края
В тебя излиться поскорей желаю.

Насытиться не просто при таком влеченье
Опять и снова хочется в тебя
Натешишься уж вроде до упаду
Чуть отдохнешь, кровь закипает снова.

До боли, утомляя своё тело
Идя, навстречу, где хотят тебя
С каким же исступлённым наслажденьем
Ты примешь моё тело и меня.

Кобыла жеребца кусая
При этом ржёт от радости горя
Так ты, не остудив своих эмоций
Терзаешь и насилуешь меня.
28-10-2002 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии