***

Я устала жить, я устала надеяться
И в любовь мне твою,
Даже больше не верится.
Ты давно говорил,что любовь умерла,
Не хотела я слышать такие слова.
Ты другим даришь нежность, заботу и ласку,
Можешь душу открыть и забыться как в сказке.
Только я не узнаю что в душе у тебя...
Гонишь прочь...Прогоняешь меня...
Ну, а я как открытая книжка,
Только жаль, непрочитанная до конца...
Ты пока еще просто мальчишка...
Никогда не любил никого...Лишь себя.


Рецензии