Страна шахматистов

Страна шахматистов

Начальная военнная подготовка
в столице имеет успех,
патриотизм просыпается
у многтх, почти у всех,
десятки тысяч и больше
под носом нет и пушка
в шестнадцать лет, постарше
стали давать лопушка,
учатся ребята в школе,
для военкомата их нет,
мечта защитника Родины
- белый билет,
можно ловить год,
ишут, пытаются два,
пусть покоя не дают,
белые начинают и выигрывают.


Рецензии