обо мне и...

...о том, что я дочь ни к черту.
о том, что все нервы стерты.
о том, что ни шагу в прошлое.
о том, что порой хорошая.
о том, что ни капли мудрости.
о том, что пропахла глупостью.
о том, что теряла веру
и как закрывала двери,
к тебе. И еще к кому-то.
Меняла души и руки,
пыталась подняться выше
и выяснить:
в чем же соль
ж и з н и.
откуда вся эта боль?
но лишь опускалась ниже
в конфликте с собой.
С тобой.

Пыталась найти всему меру.
так и свихнулась, наверное...


Рецензии