Параллели

Он держал её крепко за руку,
никуда не хотел отпускать,
продолжая терзания муку,
заставляя безумством страдать.
 
Билась птицей, слова подбирая,
умоляя её не губить.
Воскресая и вновь умирая,
от желанья Его разлюбить.
 
Он разжал её руку однажды,
отпуская свободно идти -
выбор в жизни имеет ведь каждый,
выбирая по вкусу пути.
 
Две дороги сплелись параллелью,
как песок и лазурный прибой.
...И сказала : "Просить только смею -
разреши мне быть снова с Тобой..."

Написано 2011-02-14


Рецензии