Настоящий Писатель Иванов

Тройник

То не тянучий "Вечный зов",
а современный Иванов,
он - настоящий Толя,
не путать с Анатолий,
пропил географ глобус,
себя к нему впридачу,
судьбу всегда кривую,
семейную удачу,
написано, как факел,
хватает горло строчка,
немного огорчает,
роман весь - одиночка,
другие книжки после,
скучны, хоть историчны,
и краски в них пожиже
и через чур практичны,
жизнь в забубённой школе
бурлит и вся в движеньи,
написано на крови,
детали, окруженье,
на тему с ямами в асфальте
сумел так лихо написать,
что для сравненья Полякову
прикуривать и отдыхать,
есть прорва Ивановых,
как собак нерезанных,
кто-то чемодан несёт,
другой - за ручку держится.


Рецензии