Я за Русских патриотов

Я за Русских патриотов
Русь великая страна
Я в ней жизнь свою прожил
Это родина моя.

Вот порой напьешься пива
Всё внутри твоём бурлит
И другой раз так охота
По нужде бы всё излить.

Пьём мы вёдрами, бывало
Держим это всё в себе
Но зато в уединенье
Жизнь прекрасная вдвойне.

На ночь лучше не старайся
Ёмкость пивом заполнять
Мочегон такой случится
Не захочешь даже спать.

Я конечно чтобы пили
Солод всем полезен нам
Да и люди без работы
Не останутся тогда.

Всё распашут и засеют
Иль овсом иль ячменём
А потом пожнут, смолотят
Приготовят нам балдёж.

Соберутся ребятишки
Распахнут свои ремни
Наберут побольше пива
И наполнят пузыри.

Даже драться не охота
Поболтать охота им
Кто рабочий кто на службе
Может кто и дворянин.

По пивнушкам не дерутся
Там вокруг одни друзья
Всё расскажут и приврут
Ведь проверить то нельзя.

Вот заметил только я
Что отхожих мест не видно
Экологии вредят
Всё равно нам не обидно.

Говорят мои друзья
Отвернувшись от народа
Мочевой пузырь храня
И спуская с него воды.

Совесть лучше пускай лопнет
Но не мочевой пузырь
А пивка попьём ещё мы
Деньги есть ты господин.
25 апреля 2006 года А. Шам.( Шамон)


Рецензии