ой...

          загляну к тебе на огонёк...
 в этот зимний вечерок....
           разжигай огонь в камине...
 и в бокалы наливай мартини...
              добавляя ананаса сок....
 ...
 сказку на ночь...тихо расскажи...
            подари тепло своей души...
 и снежинки...кружева...
 пальцами рисуй...на моей спинке...
             свои приветы-паутинки....
 ...
 и с заката до рассвета мы с тобою..
 на медвежьей шкуре у камина...
 ....зацепила я ногой....
 опрокинулся бокал...
          ...пролилось мартини.........

                ....ой...

)))


Рецензии