остаться людьми...

           зачем встречаться навсегда...
 потом расстаться невпопад...
             а слёзы ...горькая вода....
 а жизнь...совсем не райский сад...
 ..
 зачем встречаться впопыхах....
              и расставаться на года...
 и грезить о твоих руках ...губах
               искать тебя впотьмах...
 ...
 зачем встречаться...не любя...
          и делать вид...что МЫ едины...
 слова просты...
                ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
 но их произнося...
           давай останемся людьми мы...




Артур, спасибо...http://www.stihi.ru/2012/01/08/7417


Рецензии