И снова я тебе пишу

И снова я тебе пишу,               
Стихи дойдут ли, я не знаю,               
Но так побыть с тобой хочу,
Хотя бы просто помечтаю.
               
Мне все твердят: «Забудь его,               
Лови-ка лучше ты синицу,               
Журавль твой улетел давно,               
Уже нашёл другую птицу».               

Не верю в это, не хочу,               
Ты можешь же ещё вернуться,
В ответ друзьям я лишь молчу,
Но, может, мне от грёз очнуться?

Понять, что время утекло
И ты забыл меня в работе,
Других проблем полным-полно,
Все дни летят в сплошной заботе.

Стихи и нежность мою ты,
Взгрустнув немного, позабудешь,
И не воздушные мосты
В мечтах о встрече строить будешь.

Ты позвони иль напиши,
Скажи, что ждать нет больше смысла,
И не жалей, без всякой лжи
Ты выскажи мне свои мысли.

Не уходи ты только молча,
Ведь это просто малодушье,
Не заставляй  продлять мне муки,
Ты ж не способен на бездушье.

Но нет, скажи, что брежу я,
Прижми меня к себе покрепче,
Скажи, мой милый, я – твоя,
И жить мне сразу станет легче.

Скажи: «Всё будет хорошо»,
И я опять тебе поверю,
На прочность сердца и души
Себя я хорошо проверю.

Поверь, я горы сворочу,
С тобою я хоть на край света!
Лишь только рядом быть хочу,
Прости за откровенность эту.

Нет, не навязываюсь я,
Лишь подарить любовь мечтаю,
Из-за пожара в глубине
Себе я это позволяю.

Я жду тебя, ты помни это
И возвращайся поскорее,
Мне без тебя нет в мире света,
А ночи осени длиннее.


Рецензии