Переплёт...

Сердце разбивается печалью,
в горле- ком, попал ведь в переплёт...
Честью мужики так обнищали -
женщина из милости поёт!!!

- Растроись, сорвись - не дай угаснуть
светлячку и пламени души!!
В одиночестве любовь опасна,
а дуэтом песни - хороши.

Чувства, отражаясь, пламенеют,
разгорается любви костёр! -
Почему-то глупо вдруг немею,
как распят, признаньем распростёрт...
======================================
Вручаю Орден № 2 - уже другому адрессату.


Рецензии
Это рецензия на какое-то стихот ворение? Кому орден-то?..))

Веснина Таня   10.04.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.