Без прошлого

Ответ на «Мы мужики второй волны»   
Валерий Белов

Без прошлого - мы не пловцы,
и будущее - под вопросом,
сейчас мы все остались "с носом",
по сути, все мы - огольцы.

Кто душу променял на скарб,
и те, кто скарб отдал за душу,
утратил под ногами сушу,
а с головы - последний скальп.

Готовы строить вновь ковчег
и брать с собой кого угодно...
Рождать призывы нынче модно,
но не конкретно, а вообще...


Рецензии