Не я

Мы меняли полюса,
Укрощали злость.
Упрекали небеса
В том, что не сбылось.

Опускали якоря,
Рушили мосты.
И ждала тебя не я,
И любил меня не ты.

И не перешить листы,
Не свести моря,
Ведь любил меня не ты,
А ждала - не я.


Рецензии