Лето 2010

            

Их не жалели, били под корень,
Ночью и днем вывозили.
Их продавали, не слушая стоны,
Гнали в Китай из России.

Дома лишились тёмные силы,
Лёгкие гибли планеты!
Как быть без леса лешим России?
Плата – всё той же монетой.

Вы за поджог расплатитесь по-полной.
Души погибших деревьев
Дымом, огнём отомстят за бездомных,
Выжгут и ваши деревни.

Нынче без крова и звери, и люди.
Горя не мерить, не взвесить!
Леса горящего горькое лето,
Лето две тысячи десять.


Рецензии