Где ты?

             

Заскучав по половинке,
Всё ищу, где скрылся ты?
Замечаю на тропинке,
Чуть заметные следы.

Горделиво скромны вязы
(Также широки в плечах?)
Ниточкой со мною связан,
Мне помогут, прокричат,

Воробьи, тебя заметив,
В клюве имя принесут.
И почувствую, что ветер
О тебе шептал в лесу.

В каждой капле торопливой,
Хвоей пахнущей дождя,
В солнечном луче смешливом
Вновь увижу я тебя.

Мне подскажут ель, осинки,
Травы мятные, цветы…
Заскучав по половинке,
Всё ищу, где скрылся ты?


Рецензии