Забота

Забота

Магазин "продукты",
за прилавком - фольксваген,
раньше конфеты добывал
на палочке и в бумаге,
стало удобно и здорово,
машину можно купить,
в шаговой доступности и недорого,
колёса под крышей,
завесить можно
и гораздо чище,
парижане менее счастливы,
никак им не удастся
заменить буйбос под крышей
на пежо поближе.


Рецензии