Здравствуйте, все люди добры!

Здравствуйте, все люди добры!
Здравствуйте на белом свете!
Я живу, люблю, мечтаю
И шагаю по планете.

Я – Людмила по прозванью,
Руса я – могу назваться,
И, наверно по призванью,
Я хочу на суд вам сдаться.

Рифма пусть несовершенна,
Осуждать вы не спешите,
Семя мудрости душевной
В этих строках отыщите.

На посев себе возьмите,
Призовите Бога, может,
И с любовью вы взрастите
Истину, что всех дороже.

Я  счастливая, наверно,
Хочу с вами поделиться
Тёплым лучиком рассвета,
Ручейком средь вас разлиться.

Может, я в душе романтик,
Добры люди, не взыщите,
На заре с мечтою встаньте,
Свет свой в душах отыщите.

Пусть он вас переполняет,
Птицей Счастья запоёте,
Путь ваш ярко освещает,
С ним вы сердцем оживёте.

Если лучик небольшой мой
В вашу душу путь проложит,
Будет мне светлей самой,
Это ж радость мне умножит.

 



   


Рецензии