Банька

Я  запачкался  немного, дел-то  переделали!
И  на  скорую  мы  руку  банечку  затеяли.
Поразмыслив, возле  дома,  развели  из  дров  костёр.
Подливали  с  речки  воду, чем  не   гидромассажер?
Техногенный  ритм   жизни  негативен. Как  нужда.
В   сочетании  с   природой -  очень  сауна  важна.
Кожа  станет  бархатистой, спа  -  понизит  тонус  мышц.
У  суставов  эластичность разовьется  без  границ.
Всю  усталость  мигом  снимет, заряд  бодрости  придаст,
Что -  излечит, что - повысит... В  общем, банька  -  благодать!



фото:  Eland    http://eland.35photo.ru/photo_13391/






 



 


Рецензии
Чудесные стихи, Эльза, очень понравились. Картина прелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.05.2018 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

Эльза Попова   24.05.2018 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.