Суицид

               

Задохнусь в твоих объятьях,
Сильных рук тугом сплетеньи,
Захлебнусь в глазах-колодцах
И замру в оцепененьи.

Вспыхну вмиг от жара сердца
И растаю каплей воска.
Стану пылью или тенью,
И не глянца нет, ни лоска.

Разобьюсь я на осколки,
Спрыгнув в ночь с обрыва страсти.
И воскресну, чтобы позже
Утонуть с тобою в счастье.


Рецензии