Ночь тиха...

                Ночь тиха,не всколыхнется,
                Звезды плавают в реке,
                И лишь слышен журавлиный
                Крик протяжный вдалеке.
                Замерло все и заснуло,
                Месяц выставил рога,
                Лишь река шуршит тихонько
                О крутые берега.


Рецензии