Гимнастика

Жанна занимается гимнастикой. Жанна делает упражнения с обручем, с мячом, со скакалкой. А с лентой и с булавами я не делаю. Почему? Расскажу! Покажу! И объясню!
Я еще не такого роста, я не умею делать эти элементы, я еще не знаю, как их брать и как ими пользоваться.


Рецензии