В Храме мелодия льётся

...В Храме  мелодия льётся,
Молитва пред Богом звучит...
Предстала семья перед Богом, и дети
Радостно  песню поют.
Бог любовью Своей окружая,
Подарил им младенца в семью.
И семья, пред Творцом представая,
С благодареньем возносит хвалу.
Сына дал им Господь, он десятый,
И отец сына на руки взял
И пред Богом склоняя колени,
Всей семьёй своей к Богу возвал:
- Боже мой! Я Тебя умоляю
Дай Ты милость детям моим.
Помоги и  десятому сыну взрастая,
В своей жизни быть добрым, Тобою храним.
Помоги  научить его быть терпеливым,
Заботливым, верным.
Его мудростью Ты надели.
Научи его к горю людскому быть чутким,
Сострадательным к бедам людским.
Помоги, мой Господь, чтобы он, возрастая
Стал служителем верным Твоим,
Мой Господь, я Тебе лишь семью доверяю,
Моих деток Господь сохрани.
Нам с женою дай мудрости их направляя,
По житейским дорогам с Тобой лишь идти.
Научи нас, мой Боже, всех наших деток
До Небесной Отчизны с Тобой довести.
 
               
               


Рецензии