Из воспоминаний

ЛИЛИ
(Ах, эти карие глаза!)

 Ах, эти карие глаза!
Они с ума меня свели.
В них вспышки молний и гроза.
Я опьянен тобой, Лили.

Тебя, увидев, как всегда,
Боюсь признаться я в любви.
В глазах твоих моя беда –
Ну, хоть улыбку подари!

Твержу вослед стихи мои,
Я посвящаю их тебе.
Молю: ты только позови
И не бросай меня в беде.

Идешь босая по траве,
Как по иранскому ковру,
А мысль шальная в голове:
Я от любви к тебе умру!

КАЗАШКА РОЗА

Стройна, пугливая как лань,
Казашка Роза,
Но в сердце юноши она –
Игла, заноза.
Степные песенки поет,
Смеется, плачет
Или, качая головой,
Игриво скачет.
               
Той Розочке пятнадцать лет.
Она черноволоса,
Полюбит парня или нет –
Вот это знак вопроса.
Глаза кофейные ее
И губки, словно вишни,
Вошли в сознание мое
И до сих пор не вышли.      


Рецензии
Конечно полюбит,казашки страстны!)))

Анна Жданова 2   22.01.2012 16:43     Заявить о нарушении
Еще как! Да и мстительны к тому ж.

K Tim   27.01.2012 15:00   Заявить о нарушении
Женщины все мстительны, независимо от нации и возраста.)))

Анна Жданова 2   27.01.2012 18:55   Заявить о нарушении