Вплетайте в музыку слова

 
Любовь, расправив два крыла
От одиночества спасает.
Поток  из света и тепла
Нам жить, работать помогает.
Припев:
Вплетайте в музыку слова,
Слова любви и восхищенья.
Есть в нашей жизни острова
Надежды, радости, везенья.
Припев: т/же
Любовь прогонит боль и страх
На зло, всем бедам, пересудам.
И в мягких, нежных облаках
Нас унесет к далёким звёздам.
Припев: т/же
И пусть кружится и поёт
Над головой моею вечность.
Приют вселенский подождёт,
Любви  хочу я бесконечной.
 Припев: т/же


Рецензии
Лидия! Восхищен! Если б все так думали, то и жизнь была бы другой. Вот даже мысль пришла во время прочтения Вашего стих-я. Надо всем научиться любить, и жизнь тогда очастливиться!

Юрий Самаринский   09.01.2012 11:59     Заявить о нарушении