Что же такое любовь?

Разок взгляни, мне сердце говорит.
И начинает  учащённо биться.
Истома сладкая в груди томит
И невозможно этим насладиться!

Любовь это что? Сиянье во мгле!
И как ты живёшь беспокойство.
Любовь она есть, она есть на земле!
Сердец непростое устройство.

Я б не хотела никого смущать
Своим обличьем, станом, красотою,
Но только невозможно не понять,
Что я живу, живу одним тобою.
Любовь это что? Сиянье во мгле!
И как ты живёшь беспокойство.
Любовь она есть, она есть на земле!
Сердец непростое устройство.

Ах, счастье взять, да с болью размешать.
Тревог добавить да ещё волненье
И это будет, будет означать –
Любовь в крови, в душе моей смятенье.
Любовь это что? Сиянье во мгле!
И как ты живёшь беспокойство.
Любовь она есть, она есть на земле!
Сердец непростое устройство.


Рецензии