Сирота

У меня мамы с папой нет,
Но остался Отец небесный.
Он и дарит мне солнца свет
И Любви своей дар чудесный.
Позабыт уж давно мой дом,
Колыбелька, с её уютом.
Но негоже грустить о том -
Храм мой стал для меня приютом.
Пусть дождём по щеке слеза,
Жизнь пускай нас под корень рубит.
Но не стыдно смотреть в глаза -
НАС ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ ЛЮБИТ!


Рецензии
это точно так, нас Бог любит!

Люсия Пент   02.10.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.