Папа и мама

Жили были папа и  мама. у них были дети  Петя, Женя,  Наташа.  Они дружили  и  играли. и к ним пришли родители - чистить им зубы, причесывать, одевать, в туалет сводили, покормили, сходили на улицу, выгуляли собаку. И пошли спать.
Проснулись, умылись, улыбнулись и легли спать ночью.
Просыпаются. Дети идут чистить зубы. Одеваются, в туалет сходили, заправили кровать, погулять сходили, легли спать.
Бедные папа и мама.


Рецензии