Чеснокову Андрею

на стихотворение- "В дождливый день"

      ДУПЛЕТОМ
           И
Ухожу я в мир ночных утопий.
Этой ночью в два, а может три.
Мне б похлопать по любимой попе,
Нет желаний больше,хоть умри.

        ИЛИ
Прямым открытым текстом
Гитара говорит.
Давай займемся сексом
Пока струна звучит.


Рецензии