Ты словно солнце в небе высоко

Ты словно солнце в небе высоко
Мне томно будоражишь кровь.
Родилось чувство в сердце нелегко
Звездою под названием любовь.
Коль сердце любит – значит, я живу.
Моя душа танцует и поет.
Пред разумом я ветреной слыву
И Божий суд в итоге ждет.
О, Господи, прости мне этот грех.
Я не смущаю никого, Тебе не лгу.
Ни плотских я ищу утех.
Но не летать от счастья не могу.
Живущий человек надеждою живет
И с верой лучших ждет от жизни слов.
Жить без любви нельзя, ведь человек умрет,
Когда уйдет священная любовь.


                1981г.


Рецензии