Я без тебя ничто...

Я без тебя ничто, я без тебя пустое,
Банальный наш мотив от счастья душу кроет,
Обманывай себя, меня и всех, кто кроме,
Мне все равно теперь, я вся в твоей истоме...

Я быть хочу с тобой, и пусть все не изменишь,
Я думать не хочу, мгновений не измеришь,
Я счастлива с тобой, пусть это длится столько,
На время не смотри, ведь все испортишь только...

Нам Бог с тобой судья, он сможет все увидеть,
И что сокрыть, простить, за что возненавидеть...
Во всем помощник нам, я верю, уповаю,
А мы пока с тобой...Я это точно знаю...


Рецензии