Автограф

Я сегодня напьюсь — допьяна
Закусивши краюхой — хлебушка.
По лицу бьёт снежок— хлопьями.
Да рвёт сердце одна девушка…


Не жена пусть она, не любовница,
Всё во снах мило так улыбается…
А когда вены спиртом наполнятся
На луну буду выть, чтоб покаяться.


Подпоют мне браты— волки серые,
Подыграют им в такт— раны старые,
Дорисуют холсты — хлопья белые…
И автографом крик— Окаянный! Я!


Рецензии
пронзительно,Дим.С прошедшими тебя,всего всего...

Наталья Барыбина   16.01.2012 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо Натуля!
Взаимно!
С теплом.

Дмитрий Булычёв   16.01.2012 03:01   Заявить о нарушении