***

Прекрасно твое имя – Юля,
 Ты согреваешь нежностью своей,
 И вызываешь ты эмоций бурю,
 Посреди мрачных суеты степей.

 И нет границ твоим фантазиям,
 Ты вдохновляешь, дорогая Юля,
 И кажутся с тобою дни такими разными,
 И не страшна с тобою даже вьюга,

 Ты трепет утренней зори,
 И лунной ночи желанна тень твоя,
 Ты над просторами лети,
 Лаская нежностью крыла.


Рецензии