Моя душа нетерпеливо

 
Моя душа нетерпеливо
Витает в поисках твоей.
Твоя же прячется игриво,
Желая подлинных страстей.

Мы, как и все, любить мечтаем
Причём лишь раз, но навсегда,
И зачастую умираем
Мечте о Ней отдав года.


Рецензии