Обман

Стакан воды, на половину полон.
Лишь оптимист так скажет вам.
Опустит, что давно чуть сколот,
Что помутнел на веки там,

Где пальцы, ее рук касались,
Несущие души покой.
И там отметины остались,
От встречи незабвенной той.

Где то что нужно не сказалось,
Не подобрал ты нужных слов.
Она нашла и вот казалось,
Что мир померк и ожил вновь.

Ты должен был ответить просто,
Открыть ей сердце наперед.
Но как дурак подумал то что,
С тобою счастье не придет.

Затем страдал, но думал правда,
Что этим счастье ей принес.
Нашелся тот с кем она рада,
Глядит глазами счастья грез.

Себя клянешь ведь не сказалось,
Что наболело на душе.
Метаться в клетке лишь осталось,
Больному сердцу в голове.


Рецензии