Мать в переживании к Богу так взывала

Мать, в переживании, к Богу так взывала...
- Боже , радость вдруг  поблекла,
Вдруг её не стало...
Всё вокруг  темно, как в   ночи...
Она взывала: «Господи, я так устала,
Страх и слёзы застилают очи.
Мои дети взрослыми стали,
И пошли по семейным тропам...
Бог Всевышний! Возьми их в руки,
Сохрани эти семьи для неба.
Огради их, мой Бог, от разрывов,
Сохрани от распада семьи.
На Тебя я, Господь, уповаю,
Помоги им, Господь Всевышний!
Я Тебя опять умоляю...
Ты Один тольно знаешь  все беды,
По которым прошла я с Тобою,
Сохрани их. Прошу, умоляю...
Боже мой! Доведи их до неба.
Я стою пред Тобою, Всевышний,
Я не знаю, что сделать, чтоб дети
Нашли правильный выход в жизни.
Помоги им найти этот выход,
Что их доведёт до Неба.
Проведи их по этой жизни,
Помоги им с грехом бороться.
Господи, помоги им стремится в Небо,
И с Тобою достичь Отчизны».

 

               
               


Рецензии