Миг промелькнул между рождением и смертью

 
Миг промелькнул между рождением и смертью
Спрессованы секунды в время.
Промчалось жизненное бремя
В последовательной круговерти.
Все, как у всех –
С порога детства – юность в пору,
Да в молодость – исколесить просторы.
Все, как у всех – уж зрелость подоспела.
Шагнуть в тот жизненный придел,
Где голова давно уж поседела,
И возраст «заболел» и «одряхлел».
Все, как у всех – на все про все
Нам жизнь одна отпущена.
Хотите, верьте иль не верьте,
Но каждому дистанция своя  дана –
Миг между рождением и смертью.


                1996г.


Рецензии