то-ли

То ли лето ,
то ли зима на улице,
то ли женщину хочется,
или просто зажмуриться

То ли солна мне мало,
то ли луна заняла всю вселенную,
то ли жизнь моя превратилась
в монету разменную.

8.04.99


Рецензии