Молитва

Молю Тебя в смирении и раскаянии.
И шепот мой на крик души похож.
Прошение от веры, не случайное.
Прошу прости меня, о, Боже!
Я шла к Тебе ни день, ни два, а месяцы –
Путь, уготованный Тобой с рождения!
Как много с юности не понято
И время прожито без времени.
По -  светски все, все в ложной скромности
И не посильности бездушном бремени.
Смири гордыню, прошу кротости.
Путь одари мне пониманием.
Избавь меня от мирской гордости.
Прошу прости мое не знание.
Даруй, прошу немного мудрости,
Чуть – чуть по - больше просветления,
Любви  Твоей, не той, что в юности
И бесконечного терпения.
Еще, открой – зачем – то надо, же
Дарованное откровение?
Как дальше жить скажи, о, Боже,
Открой мое предназначение.

                2008г.


Рецензии