Мы присягали перед Богом...

Мы присягали перед Богом во всём друг другу помогать.
Будь хорошо всё в жизни, плохо ль...
Друг друга любим дополнять.
Друг другу верим, понимая, что жизнь без веры маета.
Своей надеждой окрыляя единство наше - есть - семья.
И детки наши, наши внуки, вняв вере нашей - на века -
Не доведут -
Нет -
До разрухи -
Страну, что каждому мила.
Мы присягали пред Отчизной, что будем ей верны всегда.
Не лжеурапатриотизмом!
А верой - преданной - в себя.

 


Рецензии