унесённая ветром

Ты как ветер!.. Такой же резвый:
То ты тихий, то безмятежный,
То суровый, то лёгкий и нежный,
То ты солнечный, то ты снежный!

И мне нравится эта лёгкость,
Эта вечная суета!
Этот нежный пронзительный шёпот,
Беспокойных движений река..

Ты как ветер.. Такой же сильный,
Ветер, мощный, властный и  гордый.
Ты меня закружил, ты забрал меня всю
Безнадёжно, всецело и полно.


Рецензии
Внутреннее состояние души Александра! хочется,чтоб такие состояния были долго и вечно!

Андрей Слугин   26.01.2012 20:05     Заявить о нарушении