Дрова

Любовь нам не дает гарантий.
Она лишь требует взамен.
Она шипами душу ранит
И забирает ее в плен.

Любовь нам не дает покоя.
Она его у нас крадет.
Любовь дороже жизни стоит.
Любви неимоверен гнет.

Любовь нам не дает награды.
Она мечтает все отнять.
А мы гореть дровами рады
В пылу любовного огня.


Рецензии