Как слово мне понять пророк

Как слово мне понять пророк,
Которое пришло от Бога.
Ты человечеству прорек,
Когда закончится дорога.
Что зашифровано во времени и временах?
Что значит дата полу время?
Какая тайна прячется в  веках
Загадка выше разумения.
Как жалок человек в грехах,
Самонадеянно тщеславиться,
Мол, грех покроет мой же прах
И лишь, поэтому  не кается.
Не верим Слову, в судный день,
Что миг наступит воскресения.
Отчет держать за каждый день,
За мысль, за слово, не прощение.
За все обиды, что нанес,
За блуд, бесстыдство, не терпение,
Гордыню не смирял и детям свет не нес
Писания Святого разумения.
Как достучаться до тебя мне, Человек?
Ведь в жизни нужно так немного.
Как искра короток твой век.
Живи в смирении в согласии с Богом!

                2004г.


Рецензии