Песня счастья

ПЕСНЯ  СЧАСТЬЯ.

Я  дочку  первую  свою,
Ещё  не  видев  полюбила,
Толкнулась  в  грудь  она  мою,
И  я  от  радости  застыла.
Впервые  дочка  позвала,
Как  будто  "Мама" прозвучало,
И  я  в  улыбке  расцвела,
Ведь  жизни  я  дала  начало.

Родная  доченька  моя,
Моя  любовная  затея,
Цветок  душевного  огня,
Любви  достигшей  апогея.
Я  так  тебя  уже  люблю,
На  руки  нежно  поднимая,
Родную  доченьку  мою,
К  груди  впервые  прижимая.

Пришла  ты  в  мир большой  любви,
Тобой  мне  счастье  улыбнулось,
С улыбкой этой, в нём  живи,
Ведь радость  нас  с  тобой  коснулось.
Спустился  ангел  твой  с  небес,
Во  сне с тобой в любовь  играя,
Творец  твоих  земных  чудес,
Чтоб  ты  росла  у  нас  большая.

Родная  доченька  моя,
Моя  любовная  затея,
Цветок  душевного  огня,
Любви  достигшей  апогея.
Я  так  тебя  уже  люблю,
На  руки  нежно  поднимая,
Родную  доченьку  мою,
К  груди  впервые  прижимая.


Рецензии
Очень хорошее, искреннее стихотворение.

Александр Ризниченко   08.03.2012 19:39     Заявить о нарушении