Любовь, как сон

             На стихи Анны Родичевой Росс -
             http://www.stihi.ru/2012/01/09/2505

Любовь, как сон? О, да! Она такая!
То знает каждый, каждый, кто влюблён.
Любовь, как сон и без границ, без края!
Она сосуд, что Богом огранён!

Но в том сосуде разные напитки:
Есть сладкий сок и крепкое вино,
Есть горечь одиночества калитки,
Которой - дверью в замке, не дано.

Бывает ядом станет тот напиток,
Способным сердце без остатка сжечь.
А сколько крови за любовь пролито!
И сколько войн? - Их все не перечесть.

Любовь, как сон, когда она взаимна,
Тогда есть крылья и на них летишь!
Любовь, как сон, когда она наивна
И как на Бога на неё глядишь!


Рецензии
Любовь как сон, но сон проходит, а любовь остается!!! Обнимаю

Владимир Мурзин   09.01.2012 18:18     Заявить о нарушении
Ты прав, брат!
Любовь остается, даже когда кто-то из партнёров покидает эту землю - это когда любовь настоящая!
Обнимаю,

Олег Глечиков   09.01.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.