От любви вселенской станет жарче

Спасибо за вдохновенние.
Ответ Людмиле Межиньш 2 на её "Весёлые валенки".


Старый Новый год придёт под вечер,
По сугробам, заметая след.
А за ним придёт весна на встречу,
Скажет:"Солнцу пламенный привет!"
И сверкнёт от счастья солнце ярче,
Бесконечный свет зальёт окно.
От любви вселенской станет жарче.
Где-то вспыхнут звёзды заодно!


Прочтите по вертикали начальные буквы "Спаси, Бог" и улыбнитесь.


Рецензии
Солнечно...)))

Татьяна Паршуткина   09.01.2012 21:41     Заявить о нарушении
Зажечь солнце в акростихотворении? Спасибо.

Бао Баб   10.01.2012 00:32   Заявить о нарушении