Как то пусто и уныло

Как – то пусто и уныло…
Нету красок, все черно…
Солнце встало – не искрило,
Луч не бросило в окно.

Жить красиво – нету мочи.
Жить уныло – не хочу!
И не можешь ты помочь мне,
И не надо мне к врачу…

Врач уныние не лечит…
В сердце мышцу видит он.
Душу тоже не подлечит,
Скажет: «Отдых Вам и сон ».

Как помочь себе не знаю…
Может так должно и быть?
Может мне зайти в аптеку
И очки себе купить?

Станет жизнь тогда красивой,
Все окрасит в яркий цвет.
И не будет, так уныло,
Не случится больше бед!


Рецензии