Сказочная страна-рэмикс

В НАШЕЙ ГАЛАКТИ-КЕ ЕСТЬ ШАРИК. В НЕЙ ЕСТЬ МОЯ СТРАНА. ТАМ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ САМИ. ТАМ ТОЛЬКО ЧУДЕСА. ТАМ В ДЕМОКРАТИЮ ИГРАЮТ. ТАМ ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. ТАМ ВО ДВОРЕ СОБАКИ ЛАЮТ. ТАМ ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ. СКАЗОЧНАЯ СТРАНА..СКАЗОЧНАЯ СТРАНА. ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК СНОВА РЯДОМ..ПОМОЩЬ ПРИДЕТ ВСЕГДА. СКАЗОЧНАЯ СТРАНА..СКАЗОЧНАЯ СТРАНА. ТАМ ВСЕ ЧИНОВНИКИ СТРАДАЮТ..ПЛАЧУТ ПО ВЕЧЕРАМ. ЭТА СТРАНА ДАВНО НЕ СНИТСЯ. СТРАШНЫЙ УЖ БОЛЬНО СОН. ТАМ В МЕРСЕДЕСАХ ТЕ ЖЕ ЛИЦА. СЛОВНО НОЧНОЙ ДОЗОР. НАМ ЧАС СВИДАНЬЯ ПРЕДНАЗНАЧИТ. НОВЫЙ НАЛОГ ВВЕДЕТ. ТАМ СНОВА ЖДЕТ ЗНАКОМЫЙ  МАЛЬЧИК. СНОВА НА ТРОН ВЗОЙДЕТ. СКАЗОЧНАЯ СТРАНА..СКАЗОЧНАЯ СТРАНА. СНОВА ГОЛОДНЫМ СМОТРИТ ВЗГЛЯДОМ..ТАМ ВПЕРЕДИ МОСКВА. СКАЗОЧНАЯ СТРАНА..СКАЗОЧНАЯ СТРАНА. ТАМ В ЕДИНЕНЬИ ВСЕХ СПЛОТИЛИ.КЛАССНО ТАМ ВСЕМ ВСЕГДА. БЬЕТ ПО БУМАЖНИКАМ НАЦЕНКА.. ЦЕНЫ ОПЯТЬ РАСТУТ. СНОВА ДЛЯ МНОГИХ..НЕБО В КЛЕТКУ..ЗА ОКЕАНОМ РЖУТ. СНОВА НАКОРМИМ ВСЕХ СОСЕДЕЙ. ЧТОБ ВСПОМИНАЛИ НАС. ГАЗА И НЕФТИ СНОВА ПРАЗДНИК. ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕ ДЛЯ НАС. СКАЗОЧНАЯ СТРАНА..СКАЗОЧНАЯ СТРАНА. ТАМ ОТ БЮДЖЕТА ДО БЮДЖЕТА..ДЕНЕГ ВСЕГДА НЕМА. СКАЗОЧНАЯ СТРАНА..СКАЗОЧНАЯ СТРАНА. ТАМ ГДЕ ВСЕ СЫТЫ И ОДЕТЫ..ТОКА НЕ МЫ ПОКА.


Рецензии