Вьются, кружатся снежинки...

Словно лёгкие пушинки,
Вьются, крУжатся снежинки;
Любит русский наш народ
Их весёлый хоровод!

А вдали, вдали у леса -
Белоснежная завеса!
Ой, метелица-метель,
Снежных хлопьев карусель!


Рецензии