Бег времени

Неустанно стучат часы,
Перелистывая жизни дни.

Время движется только вперёд.
Не остановит упрямый свой ход.

Мы спешим, мы торопимся жить.
Много в жизни нам нужно решить.

В окружении проблем мы живём.
Смысла жизни никак не найдём.

Остановится бы нам на бегу
Да послушать душу свою.

Что нам надобно для души?
Только света и чистоты.

Не задумываясь тратим мы жизнь.
И стучат, и стучат часы.

Не остановится времени бег.
И во власти его человек.


Рецензии