Черна любовь

Черна любовь моя от боли.
От неизвестности темна.
Лишила сил, лишила воли,
Любовь лишила меня сна.

Мне от любви такой лишь грустно.
Любовь как ночь моя темна.
Поэтому и потому что
Тебе такая не нужна.


Рецензии
Любовь дарована людям Господом!

Борька 27   09.01.2012 14:48     Заявить о нарушении